首页 > 开发区管理处 >通知公告

山东省商务厅关于在部分国家级经开区开展产才融合发展示范园区建设试点的通知

来源:山东省商务厅 处室:开发区管理处 发布日期:2018-07-26 今日/总浏览量:42/3163 索引号:0122-04-2018-007576
字体
复制全文 复制成功

山东省商务厅关于在部分国家级经开区开展产才融合发展示范园区

建设试点的通知

鲁商字〔2018〕189号



各市商务局,各国家级经济技术开发区:

    根据省人才工作领导小组《贯彻落实<关于做好人才支撑新旧动能转换工作的意见>分工方案》(鲁人组发〔2018〕2号)在全省经济开发区开展产才融合发展示范园区建设试点工作要求和推进步骤。经过单位申报、论证会论证、网上公示等程序,确定在东营经济技术开发区、烟台经济技术开发区、潍坊滨海经济技术开发区、威海经济技术开发区、临沂经济技术开发区等5家经济技术开发区开展产才融合发展示范园区建设试点。

    5家经济技术开发区要认真落实《山东省商务厅关于印发<全省经济开发区产才融合发展示范园区建设试点指导意见>的通知》(鲁商字〔2018〕76号)的要求,坚持党管人才原则,牢固树立人才是第一资源理念,实行更加积极开放有效的人才政策,紧紧围绕全面展开新旧动能转换重大工程,破除束缚产才融合发展的思想观念和制度障碍,加快推进产才融合发展步伐,构建科学规范、开放包容、运行高效的人才发展体系,逐步形成人才发展、创新竞争新优势,努力把开发区打造成高端产业集成、高端人才汇聚、产才融合发展的示范区,为全省经济开发区加快新旧动能转换,实现人才与产业良性发展提供借鉴经验。

 

 

山东省商务厅

                               2018年7月23日

 

(此件主动公开)     

 


 


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台