• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 规划财务处 >中标公告

“山东省出访菲律宾、印度尼西亚、缅甸” 活动承办单位竞争性评审项目结果公告

来源:山东省商务厅 处室:规划财务处 发布日期:2018-07-24 今日/总浏览量:11/1662
字体
复制全文 复制成功

山东省商务厅(服务购买方)通过竞争性评审方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:“山东省出访菲律宾、印度尼西亚、缅甸” 活动承办单位竞争性评审

二、购买服务内容:“山东省出访菲律宾、印度尼西亚、缅甸” 活动会议场地预定、布置及会议组织等服务、组团及手续办理、机票及住宿预定等

三、报价明细:

序号

项目

内容

价格(元)

备注

1

机票预定

机票预定、选座

按出票当日航空公司实际价格


2

住宿预定

酒店预定、协调

不超过国家标准


3

交通车辆预定及调度

境外城市间车辆调度

根据实际的城市间往返距离确定费用


4

签证、保险费用

签证材料准备、整理、递送等

外办收取的实际费用


5

会议场地预定及会议服务

会议宣传材料制作、会议场地租赁、会务服务等

根据实际费用收取


6

服务费

出访前手续办理;外办、驻京办等送材料;陪同签证工作;出访用品准备

1000元/人


四、确定的服务提供方(乙方):山东林轩国际商务展览有限公司

五、联系人及联系方式:

联系人:刘新宇;联系方式:0531-89013510

六、其他内容:无

                   2018年7月24日


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台