首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛出席京东云仓落户沂蒙山暨京东云(平邑)产业孵化中心授牌活动

来源:山东省商务厅 处室:电子商务处 发布日期:2018-07-23 今日/总浏览量:39/1623
字体
复制全文 复制成功

7月21日,京东云仓落户沂蒙山暨京东云(平邑)产业孵化中心授牌活动在临沂平邑县举行,省商务厅副厅长任海涛出席活动并致辞。京东集团此次将县级区域性云仓落户平邑、落户沂蒙山,是落实山东与京东战略合作的具体举措,也是一次内容丰富、范围广泛的合作,涉及平邑县的产业培育、人才培养、新商业业态等各方面。双方合作以云仓建设为支点,共同打造“11635”的产业体系,即落地一个平邑京东云产业孵化中心,建设一个平邑县产业云服务平台,构建云计算大数据服务、品牌打造服务、电商运营服务、创新孵化服务、电商实训服务、物流金融协同服务等六大服务,发展电子商务、物流产业、生态旅游业等三大产业,实现带动电商新业态集聚、带动传统产业升级、带动电商产业链延伸、带动新经济产业人才集聚、带动贫困户脱贫等五个带动


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台