• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >新闻资讯

滨州市巩固提升电商扶贫工作水平

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-07-17 今日/总浏览量:1/572
字体
复制全文 复制成功

    一是抓组织领导,落实电商扶贫责任。制定《2018年滨州市电商扶贫实施方案》,对全市电商扶贫工作进行全面工作部署和责任落实,从制度上为电商扶贫工作保驾护航。二是抓服务体系,夯实电商扶贫基础。与市供销、邮政、乐村淘等部门、企业合作,大力推进全市电商服务站点建设,以目前建成的2768个村级服务站点为支撑,通过服务站点帮助贫困户销售农产品,助力贫困户增收。三是抓技能提升,为电商扶贫提供人才动力。上半年,无棣、阳信、惠民等县区按计划、分步骤组织举办了7期电商扶贫培训班,共计培训2720余人,其中培训贫困人员50余人。通过电商扶贫培训带动了50余个贫困户参与农村电商产业,贫困户平均增收1470余元。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台