• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。

郭服海督导重要产品追溯体系示范项目建设

来源:山东省商务厅 处室:市场秩序处 发布日期:2018-07-12 今日/总浏览量:3/3261
字体
复制全文 复制成功

    为做好我省重要产品追溯体系示范项目考核验收各项工作,7月4日至11日,由省商务厅二级巡视员郭服海带队组成督导组,先后赴济宁、菏泽、莱芜、德州督导推进重要产品追溯体系示范项目建设。督导期间,实地检查了各市重要产品追溯体系管理平台建设,查看了各重要节点企业项目建设推进情况,召开座谈会详细听取各市商务主管部门以及项目建设咨询、监理、审计、集成单位工作情况汇报,并就前期测试评估中发现的问题提出了整改意见。同时要求各示范市积极做好向市领导的汇报和与有关职能部门的沟通交流,形成工作合力,确保示范项目评估验收工作顺利推进。 


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台