• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

京东中华老字号山东馆二季度实现销售同比增长60.5%

来源:山东省商务厅 处室:商贸发展处 发布日期:2018-07-11 今日/总浏览量:1/952
字体
复制全文 复制成功

    据“中华老字号山东馆”二季度电商平台交易数据,入驻山东馆内的老字号企业及其附属店铺二季度共实现销售额14723万元,销量同比提升60.5%;对比2018年一季度,销售增长33.8%。二季度,依托“山东馆”先后组织了粮油节、旗舰店线上大促、吃货节、端午文化节、618大促等线上活动。为配合线上活动,省老字号企业协会在济南宽厚里打造了“山东老字号旗舰店精品体验厅”,集中展示省内老字号的匠心产品。体验厅同时配备二维码,帮助消费者实现扫码购买;在各个活动节点,线下紧密配合线上,通过签到墙、背景板、海报易拉宝等,营造热烈的活动现场氛围;协调150家老字号在企业门店张贴线上活动二维码活动海报,吸引入店消费者关注、扫描。京东超市配置了京东超市首焦、京东美食城通栏、京东爱吃页面滚动首焦等多个资源位,进行线上引流。下一步,京东集团将与省商务厅、山东省老字号企业协会持续深入合作,于8月31日至9月2日济南舜耕国际会展中心举办的第二届中华老字号(山东)博览会上进行深度对接,在京东超市发起与线下博览会同步的网络促销专场营销活动,争取打造全国范围老字号网络购物盛宴。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台