首页 > 规划财务处 >新闻资讯

任海涛出席山东产业援疆暨新疆喀什(济南)招商引资推介会

来源:山东省商务厅 处室:规划财务处 发布日期:2018-07-11 今日/总浏览量:9/555
字体
复制全文 复制成功

为认真落实省委刘家义书记率山东省党政代表团赴新疆考察调研时的指示精神和省对口支援扶贫协作工作领导小组会议精神。7月10日,省发展改革委、省援疆工作指挥部和新疆喀什地委、喀什地区行署在济南举办“山东产业援疆暨新疆喀什(济南)招商引资推介会”。省商务厅副厅长任海涛出席会议。

会上,省政府办公厅、山东援疆工作指挥部和新疆喀什地委、地区行署负责同志分别致辞,喀什地区作了招商引资项目政策推介,已达成合作意向的12个项目举行了现场签约仪式。省发展改革委、省经济与信息化委、省国资委、省农业厅等有关部门负责同志,省内相关企业代表共200余人参加会议。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台