• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

张维克出席《山东省深化与世界500强及行业领军企业合作行动方案(2018-2020年)》

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2018-07-11 今日/总浏览量:13/3036
字体
复制全文 复制成功


    7月10日,省政府新闻办举办新闻发布会,省商务厅副厅长张维克全面解读了省政府印发的《山东省深化与世界500强及行业领军企业合作行动方案(2018-2020年)》有关情况并回答了记者提问。
    张维克在发布会上介绍了《山东省深化与世界500强合作行动方案(2015-2017年)》实施期间我省与世界500强合作取得的成果,阐述了当前我省与世界500强及行业领军企业开展合作面临的新形势及未来三年行动方案主要内容及创新点。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台