• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 规划财务处 >招标公告

“山东省出访菲律宾、印度尼西亚、缅甸” 承办单位竞争性评审公告

来源:山东省商务厅 处室:规划财务处 发布日期:2018-07-11 今日/总浏览量:18/2222 索引号:0122-05-2018-007115
字体
复制全文 复制成功

山东省商务厅就“山东省出访菲律宾、印度尼西亚、缅甸” 活动拟聘请承办单位事项,邀请符合条件的单位参加竞争性评审。主要情况如下:

一、项目名称及项目编号

项目名称:“山东省出访菲律宾、印度尼西亚、缅甸” 活动承办单位竞争性评审项目

项目编号:swtwjc-cf-201801

二、采购内容

主要内容为就山东省出访菲律宾、印度尼西亚、缅甸 活动会议场地预定、布置及会议组织等服务、组团及手续办理、机票及住宿预定等。

三、竞争性评审内容

评审范围及所应达到的具体要求,以本询价文本中商务、技术相应规定为准。购买服务承接主体,必须满足本次购买服务的实质目的,完全实现所应有的全部质量要求。

四、获取响应文本时间、地点和方式

1.时间:2018年7月12日至2018年7月13日;9:00-11:30,14:00-16:30。

2.地点:山东省商务厅325办公室

3.方式:凭营业执照或事业单位法人登记证副本原件、移动磁盘获取相关资料。

五、集中评审时间

集中评审时间:2018年7月189:00至12:00(如有变化,另行通知)。

六、评审地点

山东省商务厅机关623会议室(暂定)。

七、联系方式

济南市历阳大街6号(银丰大厦)325房间。

 系 人:刘新宇   邮政编码:250002

 话:0531-89013510


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台