首页 > 投资促进处 >海外经贸信息

香港首家共享单车结束香港业务 经营1年多未能盈利

来源:中国新闻网 处室:投资促进处 发布日期:2018-07-11 今日/总浏览量:17/338
字体
复制全文 复制成功

    中新网7月10日电 据香港文汇网报道,10日,香港首家问世的共享单车Gobee.bike宣布将结束在香港的业务。Gobee.bike指出,经营1年多来仍未能盈利,庞大的单车维修开支难以为继,无法继续为市民提供服务。

  Gobee.bike同时表示,即日起将停止接受新用户登记或账户增值服务。现有的用户可在1星期内继续使用共享单车,即至7月17日为止。此后,所有单车将由系统上锁无法使用。

  同时,用户押金将可全数退回,Gobee.bike公司会妥善处理所有退还押金的申请。在1个月内,即由7月10日起至8月10日,用户可提出押金退还申请。

  去年4月,香港的首家共享单车公司Gobee.bike率先落地,其后包括来自新加坡的oBike、内地共享单车ofo相继进驻。截至目前,香港共有6家主要的共享单车运营商。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台