• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 开发区管理处 >通知公告

关于全省国家级经开区产才融合发展示范园区建设试点单位的公示

来源:山东省商务厅 处室:开发区管理处 发布日期:2018-07-10 今日/总浏览量:18/5412 索引号:0122-04-2018-007084
字体
复制全文 复制成功

根据省人才工作领导小组《贯彻落实<关于做好人才支撑新旧动能转换工作的意见>分工方案》(鲁人组发〔2018〕2号)在全省经济开发区开展产才融合发展示范园区建设试点工作要求和推进步骤。6月6日,省商务厅联合省委组织部召开了经济技术开发区产才融合发展示范园区建设试点实施方案论证会,对13家经开区上报试点方案进行分析论证,结合国家级经开区所在地党委政府重视支持情况、开发区试点积极性、“人才+产业”基础、方案制订等因素综合考虑,拟从申报试点的13家国家级经开区中遴选烟台经济技术开发区等5家经开区作为产才融合发展示范园区建设试点单位。

现将试点单位予以公示,如有异议,请于公示之日起7日内(2018年7月18日止)将书面意见反馈省商务厅(开发区处)。

联系人:刘经纬

电   话:0531-89013718

传   真:0531-89013629

邮   件:kfqcadmin@shandong.cn

     附件:全省国家级经开区产才融合发展示范园区建设试点单位名单

                                                 山东省商务厅

                  2018年7月10日

 

附件

 

全省国家级经开区产才融合发展

示范园区建设试点单位公示名单

 

烟台经济技术开发区

威海经济技术开发区

东营经济技术开发区

     潍坊滨海经济技术开发区

临沂经济技术开发区


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台