• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 对外投资和经济合作处 >新闻资讯

龚正会见巴理克黄金公司董事长

来源:山东省商务厅 处室:对外投资和经济合作处 发布日期:2018-07-10 今日/总浏览量:1/1190
字体
复制全文 复制成功

   7月9日,省委副书记、省长龚正在济南会见了巴理克黄金公司董事长约翰·桑顿一行。龚正对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东经济社会发展情况,希望巴理克黄金公司与山东黄金集团不断深化已有合作项目,加强技术、人才、投资等领域合作,实现互利共赢。约翰·桑顿表示将为推动与山东相关方面的合作做出更大努力。会见后,龚正、约翰·桑顿共同出席了山东黄金集团与巴理克黄金公司战略合作推进协议签署仪式。

    省商务厅二级巡视员张型成参加有关活动。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台