首页 > 办公室 >新闻资讯

第四届民盟经济论坛在青岛举办

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-07-05 今日/总浏览量:3/872
字体
复制全文 复制成功

    7月4—5日,以“新时代、新机遇、新动能——聚焦聚力经济高质量发展”为主题的第四届民盟经济论坛在青岛国际会议中心举办。全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼,省政协副主席、民盟山东省委主委王修林出席论坛活动。省委常委、统战部长邢善萍在开幕式上致辞,指出当前山东省坚持思想再解放、改革再深入、工作再抓实,对内深化“放管服”等关键领域改革,对外面向全球开展新一轮高质量、大力度的招商引资、招才引智,为广大有志之士来山东创业发展提供了广阔的舞台。这次论坛的举办恰逢其时,要以此为契机,坚定践行新发展理念,大力推进新一轮高质量发展。论坛上,有关专家学者作了《关于山东实施新旧动能转换重大工程有关问题的几点思考》《海洋科技创新与高质量发展》等主题报告。

    省商务厅巡视员阎兆万参加有关活动。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台