首页 > 办公室 >新闻资讯

省商务厅党组理论学习中心组认真学习习近平总书记对上合峰会成功举办作出的重要指示精神

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-07-05 今日/总浏览量:3/861
字体
复制全文 复制成功

    7月4日,省商务厅党组书记、厅长佘春明主持省商务厅党组理论学习中心组第18次集中学习,传达学习习近平总书记对上合峰会成功举办作出的重要指示精神;传达学习刘家义同志在全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会上的讲话。大家一致认为,习近平总书记的重要指示体现了对山东工作的充分肯定,为我们做好各项工作注入了强大动力。大家表示,一定不忘殷切嘱托,不负深情厚望,乘着东风再出发,紧紧抓住对外合作的良机,主动融入国家开放大局,扩大高质量招商引资,深度融入“一带一路”建设,努力打造对外开放新高地。要按照刘家义书记讲话要求,认真落实中央和省委关于新时代激励干部新担当新作为的部署,积极营造党员干部担当作为、干事创业的浓厚氛围,不忘初心、不辱使命、不负重托,尽心竭力工作,奋力走在前列,以实际行动答好新时代商务工作新答卷。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台