• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 电子商务处 >新闻资讯

全省“推动新零售促进消费升级” 电商培训班在泰安举办

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2018-06-25 今日/总浏览量:1/3525
字体
复制全文 复制成功

1529907029235026667.jpg

1529907157261092142.jpg

    6月22日,由商务厅举办的主题为“推动新零售促进消费升级”电商培训班在泰安举办,副厅长任海涛出席并讲话。参加培训班的有全省各市电子商务系统领导干部及部分优秀企业代表近150人。本次培训班结合落实新旧能转换、乡村振兴和经略海洋战略实施,面对当前消费升级新趋势、新要求、新机遇,探讨我省电子商务发展的新任务、新举措、新办法。来自亿邦动力、阿里研究院、京东集团和苏宁研究院的四位专家,分享了新零售新消费的最新研究成果和典型案例;电商处通报了下半年电子商务促消费升级工作方案,大众海蓝公司、京东山东公司、齐鲁晚报等单位负责人介绍了相关主题活动方案。任海涛副厅长在讲话指出:纯电商时代已逐渐消亡,新电商窗口期来临,消费升级带来新的机遇,线上线下深度渗透与融合已经形成必然趋势。丰富的自然资源、雄厚的产业基础、巨大的消费市场为我们发展新电商带来机遇,下一步我们要全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记考察山东时提出的指示要求,增强消费对经济发展的基础作用,促进电子商务提质升级,培育壮大电子商务经营主体,大力推动新零售发展,优化新电商发展生态环境,把新发展理念落到实处,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。

 


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台