• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 电子商务处 >新闻资讯

京东集团新通路事业部与山东凯瑞商业集团 签署战略合作协议

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2018-06-25 今日/总浏览量:5/1591
字体
复制全文 复制成功

今年以来,山东省大力推进零售转型,促进消费升级。5月份京东集团董事局主席刘强东访问山东之际,省商务厅与京东集团签署战略合作协议,共同发展无界零售,推动山东便利店智慧提升,与京东新通路密切合作,全年提升改造3000家社区便利店。6月22日,京东新通路在山东业务在作拓展,旗下京东餐饮与山东凯瑞商业集团签署战略合作框架协议,将在食材供应链升级、智能烹饪、生鲜资源互补等多个领域开展深度合作。京东餐饮将集成自身在产品供销方面的巨大优势,协助凯瑞集团升级食材采购链条,为凯瑞集团旗下餐饮门店供应食材成品及半成品等。同时,凯瑞集团研发的智能烹饪机器人将通过京东餐饮渠道向外推广,以提升餐饮行业效率。此外,双方还将共同开发高速服务区便利店和社区便利店,并提供商品。

今年3月,京东新通路正式进军餐饮B2B,为全国中小餐饮门店构建一条高效透明的供应链,并推出一套集食材供应、食材认证、菜品研发和门店服务于一体的综合性餐饮解决方案。在刚刚结束的618大促中,京东新通路旗下的京东餐饮业务表现惊人,18天累计销售额同比5月增长1681%。山东凯瑞商业集团是一家拥有300多家中餐正餐门店的大型连锁餐饮集群,目前已发展覆盖山东及国内多个省市。 


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台