• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 规划财务处 >招标公告

山东省冷链物流公共信息服务平台设备配件采购调试项目实施单位竞争性评审公告

来源:山东省商务厅 处室:规划财务处 发布日期:2018-06-21 今日/总浏览量:20/2421 索引号:0122-05-2018-006415
字体
复制全文 复制成功

山东省商务厅就“山东省冷链物流公共信息服务平台设备配件采购调试项目”拟聘请实施单位事项,邀请符合条件的单位参加竞争性评审。主要情况如下:

一、项目名称及项目编号

项目名称:山东省冷链物流公共信息服务平台设备配件采购调试项目

项目编号:SDSSWTSCTXJSC201801

二、采购内容

山东省冷链物流公共信息服务平台设备配件采购调试,具体服务内容和要求详见本采购文件第三部分项目需求。

三、竞争性评审内容

评审范围及所应达到的具体要求,以本询价文本中商务、技术相应规定为准。购买服务承接主体,必须满足本次购买服务的实质目的,完全实现所应有的全部质量要求。  

四、获取响应文本时间和方式

1.时间:2018年06月21日至2018年06月27日;8:30-11:30,14:00-16:30。

2.地点:山东省商务厅326办公室

3.方式:凭营业执照或事业单位法人登记证副本原件、移动磁盘获取相关资料。

五、集中评审时间

集中评审时间:暂定2018年6月28日北京时间9:00至12:00(如有变动,另行通知)。

六、评审地点

暂定山东省商务厅机关737会议室(如有变动,另行通知)。

七、联系地址

济南市历阳大街6号(银丰大厦)326房间

联 系 人:韩晓晨

  话:0531-89013383


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台