首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅召开驻外代表处2018年年中述职会议

来源:山东省商务厅 处室:人事处 发布日期:2018-06-20 今日/总浏览量:17/2184
字体
复制全文 复制成功

6月20日驻外代表处述职1.jpg

6月20日驻外代表处述职2.jpg

6月20日,省商务厅召开驻外代表处年中述职会议。各驻外代表处首席代表围绕上半年重点工作开展情况和下半年工作打算进行述职。党组书记、厅长佘春明出席会议并讲话,对代表处上半年工作给予充分肯定,对下半年工作进行了部署安排。他强调,驻外代表处要做到“四个更加担当”。一是政治上更加担当。要全面深入学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定 “四个自信”,做到“四个服从”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是业务上更加担当。按照“重塑开放型经济发展新优势”“打造对外开放新高地”的目标要求,发挥驻外代表处在推进新旧动能转换、筹备儒商大会、“双招双创”、“选择山东”全球路演等重大工程和活动中的作用,建立合作平台,服务全省发展大局。三是协同上更加担当。各驻外代表处与地区处密切配合,按照工作规划、组织实施、日常管理“三统一”和“六个一”要求,建立健全工作机制,树立“一盘棋”思想,加强内外联动、协同发展。四是廉洁上更加担当。要严明纪律规矩,强化财经纪律、组织纪律,严格落实中央八项规定,坚持“一岗双责”,全面落实党风廉政建设责任制。驻厅纪检组组长肖凤朴对驻外代表处进一步加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定等提出具体要求。

副厅长任海涛主持会议,副厅长吕伟、张维克及驻外代表处首席代表、有关处室主要负责人等20余人参加会议。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台