首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛赴沂源开展农村电商工作调研

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2018-06-15 今日/总浏览量:3/2615
字体
复制全文 复制成功

1529025234176033010.jpg

1529025098971069839.jpg

1529025235372087757.jpg


   为贯彻落实乡村振兴战略,探索促进农村产品上行有效途径,做好电子商务进农村综合示范工作,6月13日,省商务厅副厅长任海涛率省商务厅、财政厅一行4人赴沂源县开展农村电商工作调研。调研组实地考察了沂源县电商公共服务中心,齐鲁大宗农产品交易中心,中庄镇电商服务站及燕崖镇双泉村电商服务点及部分电商企业;召开了由县政府、财政局、商务局、扶贫办及电子商务进农村综合示范项目承办企业负责人等参加的座谈会。任厅长对沂源县农村电商发展取得的成绩予以充分肯定,对下一步工作提出了明确要求:一是要出经验、出典型。坚持问题导向,创出可复制可推广的经验;二是要加快项目建设进度,合理有序地安排资金使用;三是要将综合示范与助力乡村振兴结合起来,吸引更多的人才回到农村;四是走出一条可持续发展的道路,从产业结构调整、县域经济发展的角度做好电子商务进农村综合示范工作。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台