首页 > 欧洲美洲处 >经贸资讯

阿里巴巴登顶全球最具颠覆能力科技企业

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2018-06-14 今日/总浏览量:4/1213
字体
复制全文 复制成功

      据新浪科技称,知名会计师事务所毕马威近日对近800位科技行业高管进行调查,并发布2018年全球科技创新报告。报告指出,中国电子商务巨头阿里巴巴成为了颠覆能力最强的企业。排在阿里后面的,是Facebook、亚马逊、Netflix和谷歌。值得一提的是,阿里巴巴在得票方面遥遥领先排在第二的Facebook,这也是中国企业第一次在这份报告中位列第一。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台