首页 > 亚洲处 >新闻资讯

中韩产业园合作协调机制第二次会议在盐城举行

来源:山东省商务厅 处室:亚洲处 发布日期:2018-06-13 今日/总浏览量:12/972
字体
复制全文 复制成功

    6月12日,商务部副部长高燕、韩国产业通商资源部新通商秩序战略室室长金昌圭在江苏省盐城市共同主持召开中韩产业园合作协调机制第二次会议,双方围绕中韩烟台、盐城、惠州产业园和韩中新万金产业园四个合作园区建设进展情况、重点合作事项和下一步合作计划进行了深入交流,达成了一系列共识,并约定明年6月份在韩国举行中韩产业园合作协调机制第三次会议。会议期间,双方还举办了第一届中韩产业园合作交流会,以及中韩烟台、盐城、惠州产业园揭牌仪式。省商务厅副厅长吕伟率我省代表团一行20人参会,汇报了中韩(烟台)产业园建设推进情况,并实地考察了中韩(盐城)产业园。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台