首页 > 驻日本代表处 >海外经贸信息

日本游乐设施游客超上年

来源:日本经济产业新闻 处室:驻日本代表处 发布日期:2018-06-12 今日/总浏览量:4/300
字体
复制全文 复制成功

     日本经济新闻调查了日本国内12个主要设施2017年度的游客人数,发现其中7个设施的访日游客超过2016年度。日本经济产业省统计,2017年日本主题公园和游乐园的市场规模比2016年增长3.8%,达到6832亿日元,市场连续6年保持扩大趋势。各设施将进一步完善翻译和结算体制,构建访日游客容易利用的环境,以招揽更多游客。2018年度,12个设施中的9个设施预计包括访日游客在内的游客将增加。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台