• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >海外经贸信息

台企联会长:惠台政策整合两岸 大陆展现高度自信

来源:中国新闻网 处室:投资促进处 发布日期:2018-06-12 今日/总浏览量:1/1110
字体
复制全文 复制成功

中新网6月12日电 台湾《旺报》报道称,大陆继“惠台31条”出台后,各省市近期也陆续推出惠台政策,大陆全国台企联总会长王屏生受访表示,尽管要彻底落实还没那么快,但对台胞全面开放的方向明确,展现了高度自信。

  王屏生在海峡论坛期间接受访问指出,针对“惠台31条”,他表示感受很强烈,每个省市进度不一样,但逐渐落实只是时间早晚的问题。

  王屏生说,惠台政策涵盖面广,虽然有些法规还没完全到位,但对台湾全面开放的方向明确,“大陆很有自信,把台湾人当做自己人民,反而是台湾没有自信”。

  王屏生还表示,现在有越来越多台湾人会开始去讨论并思考两岸统一的可能性和可行性。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台