首页 > 开发区管理处 >通知公告

关于提高警惕防止上当受骗的通知

来源:山东省商务厅 处室:开发区管理处 发布日期:2018-06-11 今日/总浏览量:7/5549 索引号:0122-04-2018-005996
字体
复制全文 复制成功


 

各市商务局,省级以上经济(技术)开发区管委会:

     近期,部分开发区反映收到自称山东省商务厅组织征订《最近开发区工作管理规章制度与综合行政执法行为规范及部门绩效考核评估标准实施手册》的通知(收费1298元)。省商务厅声明,该通知属于假冒,我厅从未印发过此类通知,请各市商务主管部门、省级以上经济(技术)开发区管委会提高警惕,防止上当受骗,发现此类情况,及时告知我厅(开发区处)。

 

 

 

山东省商务厅       

2018年6月11日 


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台