首页 > 省商务厅业务联络办公室 >新闻资讯

省商务厅召开全省经济开发区第二批体制机制创新试点中期评估会暨第三批试点实施方案论证会

来源:山东省商务厅 处室:省商务厅业务联络办公室 发布日期:2018-06-08 今日/总浏览量:5/1702
字体
复制全文 复制成功


为推进全省经济开发区改革创新发展,6月6日,省商务厅组织召开了第二批体制机制创新试点中期评估会暨第三批试点实施方案论证会,省商务厅副巡视员张型成出席会议并讲话。胶州经开区、济北、青州、日照市北开发区等第二批体制机制试点单位汇报了体制机制创新试点工作进展情况、取得的成效,24家申请第三批体制机制试点开发区分别介绍了当地党委、政府对试点工作重视支持情况、工作基础和拟试点主要内容。省发改委、省编办、省人社厅、省国土厅、省住建厅等经济开发区体制机制创新试点工作联席会议成员单位参加了会议。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台