首页 > 政策法规处 >外资政策法规

商务部公告2018年第41号

来源:商务部 处室:政策法规处 发布日期:2018-06-08 今日/总浏览量:4/3514 索引号:0122-02-2018-005936
字体
复制全文 复制成功

                                              商务部公告2018年第41号


【发布单位】中华人民共和国商务部

【发布文号】公告2018年第41号
【发布日期】2018年5月14日 


为进一步完善外商投资企业设立及变更备案管理,根据国务院《关于修改和废止部分行政法规的决定》(国务院令第676号)、《关于修改部分行政法规的决定》(国务院令第690号)、商务部《关于内地与香港、澳门〈关于建立更紧密经贸关系的安排〉投资协议》实施后有关备案工作的公告(商务部公告2017年第86号)等有关规定,对外商投资综合管理信息系统中《外商投资企业设立备案申报表》《外商投资企业变更备案申报表》进行修改。现将修改后的申报表予以公布,自公布之日起施行。

附件:1. 外商投资企业设立备案申报表

      2. 外商投资企业变更备案申报表

 

商务部


2018年5月14日






 

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台