首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

佘春明应邀出席“一带一路”国际合作论坛

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2018-06-08 今日/总浏览量:1/3841
字体
复制全文 复制成功

    6月6-7日,西门子公司在北京举办了首届致力于“共商·共创·共赢”的“一带一路”国际合作论坛,西门子公司全球总裁兼首席执行官凯飒(Joe Kaeser)出席并致辞。他表示,“一带一路”倡议高瞻远瞩、意义深远,在许多相关国家已经有力加速推进了当地基础设施的建设。西门子拥有广泛全面的技术组合,在相关国家和地区有着悠久的运营历史,能够准确把握当地市场需求,并拥有雄厚的实力为当地社会创造价值。作为中国及其各行业长期和成熟的合作伙伴,西门子愿意更大规模和更广泛领域内继续推进与中国各行业的务实合作,打造数字生态系统,为推动‘一带一路’倡议的实施注入新动能。本次论坛期间,西门子公司在“一带一路”倡议框架下与多家中国企业签署10余项协议,共同开拓第三方市场。国家发改委等有关部委负责人、印度尼西亚国家发展计划部基础设施副部长、尼日利亚Proton能源公司首席执行官等出席论坛并作主旨演讲。中国及一带一路沿线国家和地区与西门子公司各领域开展合作的企业、机构代表上千人参会。省商务厅厅长佘春明应邀出席论坛并与西门子公司高层负责人就深化合作展开交流。

 

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台