首页 > 亚洲处 >新闻资讯

佘春明会见韩国客人

来源:山东省商务厅 处室:亚洲处 发布日期:2018-06-07 今日/总浏览量:13/1813
字体
复制全文 复制成功

6月6日佘春明会见朴镇雄1.jpg

    6月6日,省商务厅厅长佘春明在济南会见了韩国驻青岛总领事朴镇雄一行。佘春明说,山东省商务厅和韩国驻青岛总领事馆一直保持着密切联系和友好合作,双方间的经贸交流沟通机制在促进中韩FTA政策利用最大化、推进物流、跨境贸易等重点领域合作以及为企业解决困难问题方面发挥了积极作用。今年是中国改革开放40周年,习近平总书记宣布了中国放宽市场准入、改善投资环境、主动扩大进口等方面一系列扩大开放的新的重大举措,为双方在服务贸易、汽车及消费品进口等方面加强合作创造了良好条件。希望双方继续努力,进一步加强中韩FTA框架下山东与韩国的经贸合作,推动鲁韩经贸合作取得更多新成果。朴镇雄首先感谢山东省为韩国投资企业积极解决困难,表示山东省是与韩国经贸交流最密切的地区,总领事馆将积极推动山东重点对韩合作项目,双方共同策划举办跨境电商等领域的相关促进活动。省商务厅副厅长吕伟陪同会见。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台