首页 > 对外贸易处 >通知公告

关于组织参加2018北京世界食品博览会的通知

来源:山东省商务厅 处室:对外贸易处 发布日期:2018-06-07 今日/总浏览量:1/4435 索引号:0122-04-2018-005898
字体
复制全文 复制成功

    为助力全省农产品及食品企业拓展内外销渠道,提高我省出口农产品的国际知名度和美誉度,省商务厅将继续组织参加2018年北京世界食品博览会。有关事项通知如下:

    一、时间、地点

    时间:2018年11月21日—23日

    地点:北京国家会议中心

    二、展会概况

    北京世界食品博览会是由中国食品土畜进出口商会与德国科隆国际展览有限公司共同举办的大型国际性食品专业展会。展品涉及精细食品及进口食品、乳制品、糕点及烘焙食品、肉制品及水产品、冷冻食品、甜食及休闲食品、茶和咖啡、橄榄油及食用油、饮品类含酒类、果蔬制品、有机食品、食品服务、罐头食品、自动售卖机和办公室茶饮服务。届时,我省将统一搭建山东展区。

    三、相关费用

    届时,省商务厅根据企业申请情况制定展位费财政支持政策。参展人员服务费(住宿、车辆等)另行通知。

    四、有关要求

    该展是省商务厅2018年重点组织展会,请各市商务局积极组织相关企业参展,优先推荐拥有自主品牌及创新产品的企业,确保我省组展实效。因展位数量有限,每家企业申请展位数量不超过4个,届时将以企业报名先后为准分配展位。请各市商务局于7月20日前汇总参展申请表(见附件)后发送至省商务厅(外贸处)。

    联系人:孙玉梅

    电  话:0531-89013521

    附件:参展申请表

        

2018.5.30关于组织参加2018北京世界食品博览会的通知.doc


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台