• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 规划财务处 >招标公告

“山东经贸代表团出访沙特、土耳其、哈萨克斯坦”物流经贸对接会活动承办单位竞争性评审公告

来源:山东省商务厅 处室:规划财务处 发布日期:2018-06-06 今日/总浏览量:15/2887 索引号:0122-05-2018-005879
字体
复制全文 复制成功

山东省商务厅就“山东经贸代表团出访沙特、土耳其、哈萨克斯坦”物流经贸对接会活动邀请符合条件的承办单位参加竞争性评审。

一、项目编号:swtltc-2018sth

二、项目名称:“山东经贸代表团出访沙特、土耳其、哈萨克斯坦”物流经贸对接会活动承办单位竞争性评审项目

三、项目内容

主要内容:“山东经贸代表团出访沙特、土耳其、哈萨克斯坦”物流经贸对接会的场地租赁费用、背景搭建、设备租赁、茶歇、同传设备及技术人员调制等费用、同传翻译费用、自助餐、会议服务费等

评审范围及所应达到的具体要求,以本询价文本中商务、技术相应规定为准。购买服务承接主体,必须满足本次购买服务的实质目的,完全实现所应有的全部质量要求。

中标机构还需按照政府工作人员出国标准,办理出国手续、预定机票、酒店住宿、行程安排等费用另计

四、获取响应文本时间、地点和方式

1.时间:2018年6月7日至2018年6月13日;9:00-11:30,14:00-16:30。

2.地点:山东省商务厅616办公室

3.方式:凭营业执照或事业单位法人登记证副本原件、移动磁盘获取相关资料。

五、集中评审时间

2018年621日(如有变化,另行通知)。

六、评审地点

山东省商务厅机关623会议室(如有变化,另行通知)。

七、联系方式

山东省商务厅(济南市历阳大街号)616房间

人:刘向锋

邮政编码:250002

   话:0531-89013506

传   真:0531-89013505


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台