首页 > 服务贸易处 >服贸促进活动

毛胜军率团参加第五届中国(北京)国际服务贸易交易会

来源:山东省商务厅 处室:服务贸易处 发布日期:2018-06-01 今日/总浏览量:30/5110
字体
复制全文 复制成功

    5月28日至6月1日,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会在国家会议中心隆重举办。我省13个市区33家企业160余人参展参会,重点围绕大数据、中医药、文化贸易等内容推介浪潮、泰盈、宏济堂、山东友谊出版社等企业。省商务厅总经济师毛胜军率团参会。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台