• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 对外贸易处 >通知公告

关于组织参加第十二届中国国际汽车商品交易会的通知

来源:山东省商务厅 处室:对外贸易处 发布日期:2018-05-29 今日/总浏览量:12/6245 索引号:0122-04-2018-005505
字体
复制全文 复制成功

    第十二届中国国际汽车商品交易会将于2018年10月在国家会展中心(上海)举办。为帮助我省汽车及零部件生产企业开拓国际市场,我厅将统一组织企业参加本届交易会。现将有关事项通知如下:

    一、展会概况

    中国国际汽车商品交易会是经商务部批准的国家级汽车产品国际化专业展会、汽车全产业链商品贸易平台。本届展会由商务部外贸发展事务局与通用国际广告展览有限公司联合主办,展会同期还将举办中外汽车全产业链经销商大会,中国汽车消费论坛,中国汽车后市场优秀经销商峰会,车、能源、移动互联+论坛,采供对接大会,汽车新品新技术发布会等专场活动。

    (一)展出时间:2018年10月15—17日

    (二)展会地点:国家会展中心(上海)

    (三)展品范围:发动机系统、底盘系统、车身系统、电气电子系统等汽车零部件;先进制造设备及关键技术;整车、电机、电控、电池等新能源汽车及相关系统部件;维修检测诊断设备、清洗保养设备及润滑油、光膜、清洁剂等汽车维修养护设备及用品;改装车、专用设备、轮毂、音响、卫星导航、内外饰部件等汽车改装及服务用品;汽车材料、通用部件;与汽车业相关的认证、质量、金融、保险、媒体、俱乐部等;汽车电子、清洁能源等。

    二、展会费用

    展位费用将根据我省整体报名情况,研究确定财政支持政策,具体收费标准另行通知。

    三、报名方式

    请各市尽快组织有意向参展企业填报展位申请表(附件),并于2018年6月18日前将参展企业汇总表以传真方式报送省商务厅(外贸处),以便尽早完成展会组委会的参展确认工作。

    四、联系方式

    省商务厅外贸处:孙玉梅,电话:0531-89013521,传真:0531-89013615。

    附件:参展申请 

关于组织参加第十二届中国国际汽车商品交易会的通知.doc


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台