• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 电子商务处 >新闻资讯

毛胜军出席2018山东经济数字化转型创新论坛

来源:山东省商务厅 处室:电子商务处 发布日期:2018-05-25 今日/总浏览量:2/3583
字体
复制全文 复制成功

    5月25日,省商务厅总经济师毛胜军在济南出席2018山东经济数字化转型创新论坛暨淘宝大学山东分校成立仪式。此次论坛由大众报业集团与阿里巴巴集团联合主办,旨在落实省委省政府新旧动能转换重大工程,探索山东企业健康成长之道,激活山东经济发展新动能。阿里巴巴集团有关部门负责人就新经济、大数据和云计算、智慧城市建设等内容进行了分享。论坛开始前,阿里巴巴集团与大众报业集团、齐鲁晚报与淘宝大学分别签署合作协议,并举行了淘宝大学山东分校揭牌仪式。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台