首页 > 投资促进处 >海外经贸信息

今年澳洲移民数料10年来最少 政府或降低移民上限

来源:中国新闻网 处室:投资促进处 发布日期:2018-05-24 今日/总浏览量:2/812
字体
复制全文 复制成功

    中新网5月24日电 据澳洲《星岛日报》报道,澳大利亚内政部次长佩佐罗(Michael Pezzullo)日前证实,澳大利亚政府将接收10年来最少的新移民。在过去10个月,当局处理了138086人的移民申请。

  据《澳洲人报》(The Australian)此前报道,今年移民接收量将跌至16万至17万人,恢复到前工党政府设定的每年19万移民目标以前的标准。

  上个月,澳大利亚内政部长达顿(Peter Dutton)建议,将每年永久移民上限由19万减至17万。

  在日前的参议院听证会上,佩佐罗被问道,内政部会否实行达顿减收移民计划时,他回答:“选项还在发展讨论中。”


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台