• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >新闻资讯

省委对台工作会议召开

来源:山东省商务厅 处室:投资促进处 发布日期:2018-05-24 今日/总浏览量:1/2476
字体
复制全文 复制成功

    5月23日上午,省委对台工作会议在济南召开,省委常委、统战部长邢善萍出席并讲话,副省长任爱荣主持。邢善萍指出,要深入学习贯彻习近平总书记对台工作重要思想,把思想和行动统一到中央对台工作大局上来,准确把握中央对两岸关系形势的判断,坚定做好新时代对台工作的信心和决心。要秉持“两岸一家亲”理念,持续扩大深化鲁台各领域交流,推动鲁台经贸合作高质量发展,发挥齐鲁文化的独特优势,推动文化入岛,落实《促进两岸经济文化交流合作的若干措施》,为在鲁台胞台商办实事解难题。要加强对台工作体制机制建设和对台工作系统干部队伍建设,推动全省对台工作展现新气象、再有新作为。省商务厅副厅长张维克等省有关部门、单位和有关高校负责同志,各市台办主任等参加会议。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台