首页 > 电子商务处 >新闻资讯

前4个月我省网络交易持续走高

来源:山东省商务厅 处室:电子商务处 发布日期:2018-05-17 今日/总浏览量:6/2676
字体
复制全文 复制成功

    1-4月份,随着新消费需求不断提升,我省网络交易和网络零售保持较好发展势头,全省实现电子商务交易额1.31万亿元,同比增长29.91%;网络零售额1688亿元,增长44.15%。青岛、济南和临沂稳居网络零售额前三名,分别达到了479亿、415亿和129亿;实物型网络零售中,3C数码、食品保健和服装鞋包居前三位;服务型网络零售中,在线餐饮、在线旅游和生活服务也保持了稳定的排名。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台