首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

我省老字号企业与京东集团联合开展促销活动

来源:山东省商务厅 处室:商贸发展处 发布日期:2018-05-16 今日/总浏览量:11/661
字体
复制全文 复制成功

    5月14日,京东在本年度举行的“吃货嘉年华”活动中增设了“中华老字号专场”,上线不久的山东老字号旗舰店参与了嘉年华活动,在“中华老字号会场”主页位置呈现。在省商务厅大力支持下,我省老字号企业协会不断深化与京东的合作。一是双方共同发起“中华老字号无界零售发展联盟”,山东老字号企业协会荣膺联盟秘书长单位;二是建立了京东平台上首个中华老字号省级馆——“山东馆”;三是签订了战略合作协议,京东承诺将在大数据、零售网络、智慧物流等多方面帮助山东老字号转型升级;四是启动“山东老字号旗舰店”项目。这次嘉年华活动,是山东老字号旗舰店成立之后第一次参与京东的大型电商营销活动,德州扒鸡、崔字牌、扳倒井、玉兔、微山湖、通德酿造等32个老字号品牌参与了嘉年华活动。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。