• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 市场体系建设处 >冷链物流

2018年山东省第一期冷链物流高级人才培训班正式开班

来源:山东省商务厅 处室:市场体系建设处 发布日期:2018-05-16 今日/总浏览量:15/3221
字体
复制全文 复制成功


                                              国家农产品现代物流工程技术研究中心现场教学与考察

                                                   山东统超物流有限公司现场教学与考察

                                                   山东盖世国际物流集团有限公司现场教学与考察

                                              济南维尔康实业集团有限公司现场教学与考察


    2018年4月16日,2018年山东省第一期冷链物流高级人才培训班在济南正式开班。本次培训为期五天,内容涉及行业新趋势、新政策、新模式、冷链信息化、标准化、品控技术及冷链电商包装等内容。省内共9市商务主管部门和冷链生产、冷藏加工、冷链物流、供应链运营等从业人员代表共计180余人参加了本次培训。今年对教学对象进行分类施教,丰富了教学形式,印发了《山东省冷链物流知识体系与经典案例汇编》,该教材是全国第一本通用理论和实践相结合的冷链行业工具书,为业内各类管理和技术岗位人才在决策、管理和实际操作方面提供了参考,提升了培训效果。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台