• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

任爱荣出席第九届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会

来源:山东省商务厅 处室:商贸发展处 发布日期:2018-05-15 今日/总浏览量:1/2206
字体
复制全文 复制成功

    5月15日,第九届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会在山东广饶国际博览中心举办。副省长任爱荣出席开幕式并实地考察了山东贝特尔车轮有限公司、山东兴达钢帘线有限公司等企业。本届展会以“智能制造、绿色发展”为主题,设置6个展区,主要展出轮胎制品、橡胶轮胎机械设备、橡胶原辅材料、汽车保养维修设备、汽车配件等七大类展品,展览总面积43000平方米,参展企业695家。德国大陆、英国DAVANTI(达万迪)、美国ATTRUO(奥拓友)等国际知名轮胎制造厂家报名参加本次展会,来自境外的参展企业数量比去年增加近10%。省政府副秘书长魏华祥、省商务厅副厅长王洪平陪同相关活动。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台