首页 > 服务贸易处 >通知公告

关于公示齐鲁文化贸易海外中心名单的通知

来源:山东省商务厅 处室:服务贸易处 发布日期:2018-05-15 今日/总浏览量:26/4726 索引号:0122-04-2018-004872
字体
复制全文 复制成功

     根据《山东省人民政府关于加快发展服务贸易的实施意见》(鲁政发〔2016〕19号)、《关于印发<山东省开拓海外文化市场行动计划>(2016-2020年)的通知》(鲁商办发〔2017〕1号)精神,为建设我省文化贸易海外促进平台,培育我省文化贸易主体队伍,促进我省文化贸易健康快速发展,根据《山东省商务厅 山东省委宣传部 山东省文化厅 山东省新闻出版广电局关于创建齐鲁文化贸易海外中心的通知》(鲁商字〔2018〕34号)要求,省商务厅、省委宣传部、省文化厅、省新闻出版广电局开展了齐鲁文化贸易海外中心评审工作。经地方申报、部门初审、联合评审等程序,拟认定山东友谊出版社有限公司、山东帝豪国际投资有限公司等2家为齐鲁文化贸易海外中心,现予以公示。公示期限为2018年5月15日-21日。如有异议,请以书面形式反馈至省商务厅服务贸易处。

  电  话:0531-89013805、3687

  传  真:0531-89013355

  

 

                                                                        山东省商务厅

                                                                        2018年5月15日


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台