• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 外国投资管理处 >新闻资讯

全省外商投资环境提升年活动成效初显

来源:山东省商务厅 处室:外国投资管理处 发布日期:2018-05-14 今日/总浏览量:5/2451
字体
复制全文 复制成功

    日前召开的全省外商投资环境提升年活动调度会显示,各市把开展提升年活动作为提升区域引资竞争力的重要手段,高度重视,积极落实。济南、青岛、威海、枣庄、莱芜、德州等6个市领导亲自推动利用外资和优化投资环境工作,7个市出台了利用外资政策措施,5个市正在起草相关政策,10个市制发了本市的提升年活动方案,8个市就贯彻落实服务大使制度印发了文件。各市还通过大走访、外企座谈会、问卷调查、营商环境评价、重点外资项目服务、宣传等措施改进外商投资环境,帮助外资企业解决在运营中遇到的困难和问题。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台