• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

王洪平参加2018“山东品牌中华行”活动新闻发布会

来源:山东省商务厅 处室:商贸发展处 发布日期:2018-05-14 今日/总浏览量:4/6442
字体
复制全文 复制成功

5月11日王洪平出席中华行新闻发布会.jpg

    5月11日上午,省政府新闻办举办新闻发布会,省商务厅副厅长王洪平介绍了今年“山东品牌中华行”相关情况并回答了记者提问。

    王洪平表示,党的十九大报告明确提出,要增强消费的基础性作用,更好地满足人民群众对美好生活的需求;我省实施的新旧动能转换重大工程,对于推进品牌高端化提出更高要求;今年以来,复杂多变的国际贸易形势对我国外贸发展提出了严峻挑战,倒逼内贸流通领域加快提高供给结构对需求端的适应性,在中高端消费等领域培育新增长点、形成新动能。在此大背景下,高水平组织策划好今年的“山东品牌中华行”活动,围绕品牌提升开展系列市场开拓和推介活动,促进高质量发展,具有十分重要的现实意义。

    王洪平指出,今年“山东品牌中华行”活动将继续紧扣“至诚山东 品质生活”这一主题,重点做好“品牌推介、拓展区域、扩大影响、提升效果”四篇文章,确保取得务实成效。发布会通报了去年中华行活动主要成果及今年各站活动具体安排。2018“山东品牌中华行”活动将按照“8+5+1”的架构推进,即:组织8站专场活动,参加5个老字号专业展会,并在香港裕华国货展厅举办为期一个月的山东名优产品固定展销。

 


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台