首页 > 服务贸易处 >新闻资讯

吕伟参加文化创意设计大赛启动仪式

来源:山东省商务厅 处室:服务贸易处 发布日期:2018-05-14 今日/总浏览量:8/3022
字体
复制全文 复制成功

 



    5月14日,省商务厅副厅长吕伟在山东广播电视台参加2018“泰山设计杯”文化创意设计大赛启动仪式。此次大赛由省委宣传部指导,省教育厅、商务厅、文化厅、旅发委、广电局等单位主办,以“新时代、新动能、新创意为主题,以动能转换、产业桥梁、国际品牌、众创平台、文化惠民等为定位,广邀国内外专家学者、设计机构共同参与。大赛于2018年5月至10月举行,大赛将被列为第七届山东文化产业博览交易会的系列重点活动之一。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台