• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 亚洲处 >海外经贸信息

泰国投资促进委员会批准六个总投资额 约370亿泰铢的投促项目

来源:驻泰国经商参处 处室:亚洲处 发布日期:2018-05-14 今日/总浏览量:1/1379
字体
复制全文 复制成功

曼谷商报讯:泰国投资促进委员会(BOI)秘书长端斋在投资促进委员会会议结束后表示,巴育总理批准了6个总额为377.26亿泰铢的投促项目,具体项目如下:

一是医药生产,总投资约为45亿泰铢,项目落户于罗勇府,这将帮助减少从国外的药品进口,提高医药安全,并推动国内高级生物技术人才的培养。

二是生物技术,使用生物技术从甜菊中提炼甜菊素,投资总额约为40.97亿泰铢;

三是利用甜菊素生产代糖,总投资额为45.89亿泰铢。上述这两个项目均落户于罗勇府,该项目将促进农民甜叶菊的种植,提高农民收入。

四是聚丙烯塑生产,该原料可以用于家具、包装、汽车等行业的生产,项目总投资约为122亿泰铢,该项目地址将落户于罗勇府。

五是管道运输,投资约为95亿泰铢,将铺设一条由华富里府至孔敬府的原油输送管道,该项目除了将帮助东北部建设稳定能源外,还将降低卡车运输造成的交通和环境问题。

六是现代化系统的国际配送中心,总投资约为28.4亿泰铢,项目设立于罗勇,该项目将提供塑料树脂、板和其他产品的仓储和分拣,符合政府的物流开发政策。

此外,端斋秘书长还通报了2018年第一季度的投资情况:今年第一季度随着经济和工业产能的扩大,招商引资申请数量增长了27%,投资额增长了200%。在366个项目里,投资促进预算从591.1亿泰铢增至2051.4亿泰铢,同时BOI将今年全年的投促目标定为7200亿泰铢。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台