• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 对外贸易处 >省内资讯

吕伟参加首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛

来源:山东省商务厅 处室:对外贸易处 发布日期:2018-05-11 今日/总浏览量:1/3450
字体
复制全文 复制成功

微信图片_20180511101958.jpg

    5月10日,省商务厅副厅长吕伟在上海参加首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛。此次展会山东参展主题为“动能新山东”,共有52家企业参展,包括东阿阿胶、宏济堂、泰山体育等30家品牌企业,山东恒力天能新技术科技有限公司、神思电子技术股份有限公司等5家具有发展潜力的创新型中小企业。中国品牌发展国际论坛分为主旨演讲和主题对话两部分。其中,主题对话包括政策对话、企业对话、省市长对话、智库对话四个部分,对话嘉宾围绕品牌建设主题,结合新时代推动经济高质量发展,就品牌发展政策环境建设、企业品牌创建、地区品牌发展、品牌发展服务等议题开展交流。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台