• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 规划财务处 >招标公告

“山东省商务厅彩信服务项目”实施单位竞争性评审公告

来源:山东省商务厅 处室:规划财务处 发布日期:2018-05-10 今日/总浏览量:16/3501 索引号:0122-05-2018-004709
字体
复制全文 复制成功

山东省商务厅就“山东省商务厅彩信服务项目”拟聘请实施单位事项,邀请符合条件的单位参加竞争性评审。主要情况如下:

一、项目编号

SWTXXZX-201801

二、项目名称

山东省商务厅彩信服务项目”实施单位竞争性评审

三、竞争性评审内容

评审范围及所应达到的具体要求,以本询价文本中商务、技术相应规定为准。购买服务承接主体,必须满足本次购买服务的实质目的,完全实现所应有的全部质量要求。  

四、获取响应文本时间、地点和方式

1.时间:2018年5月10 日至2018年5月 16 日;8:30-11:30,14:00-16:30。

2.地点:山东省商务厅317办公室

3.方式:凭营业执照或事业单位法人登记证副本原件、移动磁盘获取相关资料。

五、集中评审时间

集中评审时间:2018年5月 17 日9:00至12:00(北京时间)。

六、评审地点

山东省商务厅机关会议室(暂定737会议室,如有变动,及时通知)。

七、联系地址

济南市历阳大街6号(银丰大厦)317房间

联 系 人: 张昭

  话:0531-89013486


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台