首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛出席“天猫2018首届山东区域招商对接会暨山东电商服务中心推介会”

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2018-05-10 今日/总浏览量:2/4050
字体
复制全文 复制成功

       5月9日,由省商务厅指导,浙江天猫技术有限公司、山东省互联网传媒集团、山东电商服务中心主办,山东省电子商务促进会、山东大众海蓝信息科技有限公司承办的“天猫2018首届山东区域招商对接会暨山东电商服务中心推介会”在济南举行。会上,阿里巴巴集团天猫生鲜招商负责人向来自全省十七地市的四百多家山东原产地生鲜产品电商企业负责人介绍了天猫“全球收获季”生鲜原产地之行活动内容以及招商政策。省商务厅副厅长任海涛出席会议并致辞,他表示,山东有很多好的产品依旧处于‘养在深闺人未识’的局面,未来如何推进山东消费结构升级,如何打造山东老百姓心目中高品质、高服务的产品及模式,如何体现“山东品质”,是急需研究的方向。希望天猫商城能够成为汇聚山东优质农特产品、老字号产品及知名品牌的重要窗口,同时希望天猫商城发挥技术、平台和市场优势,提升鲁产名品全球知名度,推动山东电子商务事业发展。

    此次招商对接会是山东省电商服务中心对山东电商企业提供赋能服务的首次重点活动。

 

微信图片_20180510150253.jpg


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台