• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 规划财务处 >新闻资讯

任海涛到德州市陵城区调研并看望驻村书记

来源:山东省商务厅 处室:规划财务处 发布日期:2018-05-04 今日/总浏览量:13/4407
字体
复制全文 复制成功

看望贫困户1.jpg

大棚基地2.jpg电商调研4.jpg

    5月4日,省商务厅副厅长任海涛到德州市陵城区糜镇,调研基层党建和农村电商工作,走访贫困户和党员代表,并看望驻村党支部书记。

    任海涛一行首先到糜镇吴龙村,查看村容村貌、水渠开挖和土地平整情况,走访村贫困户和党员代表家庭,了解他们身体和生产、生活状况。随后,到糜镇蔬菜基地实地查看了蔬菜大棚产业项目,深入田间地头,仔细询问蔬菜大棚建设运营和收益分配等情况。在糜镇吉祥社区,详细了解了当地农村电商发展情况和当前面临的问题。

    调研中任海涛看望了省商务厅驻吴龙村党支部书记郑瑞,了解工作和生活情况,听取驻村工作汇报。他勉励驻村干部要心系农村发展,扎实推进抓党建促脱贫工作,在充分调研的基础上全力做好基层党组织建设、村容村貌提升和扶贫项目发展等工作。

    德州市陵城区及糜镇政府主要负责同志陪同调研,省商务厅人事处、财务处和电子商务处负责人参加调研。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台