首页 > 电子商务处 >新闻资讯

淄角镇助推农副产品出村进城 撬动农民幸福新生活

来源:山东省商务厅 处室:电子商务处 发布日期:2018-05-04 今日/总浏览量:2/2983
字体
复制全文 复制成功


    近日,惠民县淄角镇农副产品销售中心正式开业。进入销售中心,展示架上摆满了各种蔬菜、瓜果、粮油等农副产品,应有尽有。据了解,销售中心采用O2O模式,将线上订单与线下销售相结合,并配套相关物流,助推农副产品出村上行。销售模式主要有新鲜蔬菜的批发和高品质品牌蔬菜销售,严格执行高标准检测,打造无公害、绿色品牌蔬菜。

  淄角镇积极扶持蔬菜产业发展,着力打造农副产品展示与销售平台。去年8月,淄角镇特色产品馆正式开业上线,产品馆电商平台以带动、整合标准化基地的种养加工为基础,实行传统线下渠道销售与互联网销售相结合的全网营销。

    随着农村电子商务的不断发展,“互联网+三农”的发展模式正逐步向农村各领域延伸,淄角镇电商服务在力推线上交易的同时,适时推出农副产品线下销售中心,试水O2O新模式,助推农副产品销售线上线下全面开花。

 


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台