首页 > 西亚非洲处 >通知公告

山东省商务厅关于组团出访以色列、埃及 摩洛哥三国的预备通知

来源:山东省商务厅 处室:西亚非洲处 发布日期:2018-05-02 今日/总浏览量:23/1537 索引号:0122-04-2018-004348
字体
复制全文 复制成功

各市商务局,省属有关企业:

为积极参与“一带一路”战略,助力我省新旧动能转换重大工程实施,深入开拓西亚北非市场,我厅拟于7月份组织经贸代表团出访以色列、埃及、摩洛哥,开展投资合作推介,举办“选择山东”全球路演活动。有关事项通知如下:

一、出访时间

   2018年7月,共10天。

二、出访任务及活动安排

    拜访以色列贸工部等三国有关政府部门,了解投资贸易政策和合作需求信息,对接推动我省重点合作项目;调研三国重点对外经贸合作园区、贸易市场和商贸物流发展现状,实地考察当地投资环境、资源和项目落地条件;拜访有关投资贸易促进机构及商会,开展经贸洽谈,探讨建立经贸往来合作协调推动联络机制;考察中资企业投资项目,拜访中资企业商协会,座谈交流投资经营管理经验,征求经贸合作建议意见。

三、参团人员

本次出访拟组织10家企业(有合作意向项目的企业优先)及部分商务局负责西亚非洲业务的相关负责人参团。请各市组织有意向有实力开展境外投资、承包工程、进出口贸易、技术合作、人才引进等方面合作的企业报名,并请调度辖区内企业在三国的在谈在建经贸合作项目情况。

参团人员报名表和有关材料请于5月17日前报省商务厅(西亚非洲处)。省属企业可直接报送。 


附件 1.参团人员报名表

2.出访经贸合作意向表

 

 

                            山东省商务厅

                             2018年4月16日

关于组团出访以色列埃及摩洛哥三国的预备通知.docx





反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。